ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Дарина Егорова
хатха-йога
Сертифицированный преподаватель хатха-йоги по стандартам Американского Йога Альянса (RYT-200 в 2016 году) и Федерации йоги России.
На своих занятиях строит комплексы асан на сочетании энергичных виньяс и статичных поз (прогибов, скруток, вытяжений, балансов) с правильным глубоким дыханием.
Виктор Петров
аштанга йога
Занимается Аштанга йогой 7 лет, преподает майсор и лед классы 3 года. Особое внимание уделяет правкам во время занятий, сохраняя технику и травмобезопасность, с учениками работает на результат. Обучался в Майсоре, Индия у В. Шешадри.
Евгения Зосик
детская йога, соматика, йога Айенгара
На данный момент является сертифицированным инструктором по йоге Айенгара уровня Базовый – 1 (Пуна, Индия). Сторонница гуманной педагогики, здорового образа жизни.
В 2014 г. обучалась на базовом тренинге по соматике Томаса Ханны (2 уровень) The Ingle institute for somatic education. Открыла для себя особый метод йоги — соматическая йога. В 2015 г обучалась на базовом уровне Somatic Yoga Fundamentals.

Андрей Ключевский
хатха-йога
Занимается йогой более 6 лет, преподает 4 года.
Всё началось с поиска способов восстановления организма и психоэмоционального состояния, так он пришёл в йогу. Сначала занимался у белорусских учителей, затем открыл для себя йогу 23 и 3 года занимался по персональным программам. Изучал телесные техники, такие как соматика, техники "Цигун", окончил курс классического и тайского массажа, посещал мастер классы по остеопатии, периодически посещает медитацию "випассаны".
Галина Черняк
хатха-йога, йога в гамаках
Йогой начала заниматься с 2012 года, преподаю с 2017. Училась у Кристины Томаль и Дарьи Прудниковой. Посещала семинары Игоря Пантюшева и Глеба Мазаева.

О практике: мягкая потоковая практика чередования статического удержания асан с динамическими переходами (виньясами). Особое внимание на практике уделяет дыханию и правильному выполнению асан, а также хорошему настроению. Поэтапное отстроение асан с последующим углублением подходит как начинающим так и опытным практикующим.
Юлия Акимова
хатха-йога
Со времён школы и университета интересовалась различными системами философских взглядов на картину устройства мира, а также место человека в нём. Благодаря этому, однажды открыла для себя Йогу, как одну из таких систем.

Сначала изучала науку Йоги самостоятельно, по книгам, потом встретила своего первого учителя - Светлану Губареву, у которой занимается по сей день. Благодаря ей смогла систематизировать и углубить знания, приобретённые до этого из книг и других источников.
Ирина Красильникова
хатха-йога
Познакомилась с йогой в 2011 году, пробовала различные направления, но в итоге остановилась на классической хатха-йоге. Прошла сертификационный курс по йоге (БГУФК, кафедра оздоровительной физической культуры). Участвовала в семинарах Игоря Пантюшева и Дмитрия Демина.
На своих занятиях любит сочетать динамичные связки вместе со статическим удержанием асан.
Ольга Маталова
йогатерапия, хатха-йога, йога в гамаках
Ольга является сертифицированным инструктором йоги: YOGA 108 (Москва), FLY YOGA (Минск). В 2018 году закончила сертифицированный курс «Йогатерапия» под руководством Артема Фролова (Санкт-Петербург).
Практикует йогу на протяжении 15 лет. Преподает с 2009 года.
Вероника Карапузова
хатха-йога
С 4 лет увлекалась спортом и танцами, что научило чутко слушать своё тело.
В 18 начала заниматься йогой. Посещала классы по Хатха и Аштанга йоге, различные семинары.
Закончила обучение Учительского курса RYT-200 у Кристины Томаль в Yogastudio. Cтаж личной практики составляет 7 лет, из них 3 года преподавания.
Маргарита Добровольская
хатха-йога
Маргарита обучалась хатха-йоге у Светланы Губаревой, Марии Гайдукевич и Дарины Принус, посещала семинары Глеба Мазаева, Анны Весна, Евгении Токц, семинары по Аштанга йоге.
Также окончила учительский курс Международного Йога Альянса (RYT-200) под руководством Елены Глускиной.

На занятиях для начинающих уделяет особое внимание как отстройкам базовых асан так и процессу обучения выполнения практики в потоке, синхронизации дыхания и движения.
Made on
Tilda