Ржаной хлеб на закваске наши бабушки пекли без строгих рецептов и хлебопечек. Прикоснуться к этой традиции можно и сегодня!
Домашний хлеб наполняется теплом рук и любовью и от того становится живым.
Хотите испечь свой хлеб?
Сопровождать в мир хлеба вас будет Елена Ходасевич, мастер со стажем выпечки более 15 лет.
Мы пройдем все этапы приготовления хлеба на закваске и с собой вы заберёте хлеб, сделанный своими руками.
Длительность мероприятия 5-6 часов.
Что будет на МАСТЕР-КЛАССЕ:
1. познакомиМся с закваской, узнаем как ее вести и накормим ее для себя
2. Замесим хлеб, узнаем какую муку для этого лучше выбрать.
3. Запишем все важные моменты, на что можно опираться, когда мы печем без строгоГО рецепта, чтобы хлеб получался.
4 . Испечем хлеб