МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕЬА
Елена Ходасевич
8 июля / пятница
12:00 - 17:00
Минск, ProYoga
Хотите испечь свой хлеб?
Ржаной хлеб на закваске наши бабушки пекли без строгих рецептов и хлебопечек. Прикоснуться к этой традиции можно и сегодня!
О МАСТЕР-КЛАССЕ
Ржаной хлеб на закваске наши бабушки пекли без строгих рецептов и хлебопечек. Прикоснуться к этой традиции можно и сегодня!

Домашний хлеб наполняется теплом рук и любовью и от того становится живым.

Хотите испечь свой хлеб?

Сопровождать в мир хлеба вас будет Елена Ходасевич, мастер со стажем выпечки более 15 лет.

Мы пройдем все этапы приготовления хлеба на закваске и с собой вы заберёте хлеб, сделанный своими руками.

Длительность мероприятия 5-6 часов.

Что будет на МАСТЕР-КЛАССЕ:

1. познакомиМся с закваской, узнаем как ее вести и накормим ее для себя

2. Замесим хлеб, узнаем какую муку для этого лучше выбрать.

3. Запишем все важные моменты, на что можно опираться, когда мы печем без строгоГО рецепта, чтобы хлеб получался.

4 . Испечем хлеб

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Елена Ходасевич
"Потянуло к корням, и теперь я делаю то, что делали мои пра - пеку, пряду, пеленаю".

2 высших образования техническое и творческое(народные ремесла).

5 лет была частью проекта "Свойскi хлеб".

Работает в Мастерской ткачества в Парк Истории Сула.

Пеку хлеб более 15 лет на своей кухне.

РЕГИСТРАЦИЯ
УЧАСТИЕ: 120 BYN

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
8 июля / пятница
12:00 - 17:00


АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ:
ПЕТРА МСТИСЛАВЦА, 13, МИНСК.

По вопросам - обращайтесь, пожалуйста, по телефону.
Контактный НОМЕР СТУДИИ: +375291818288.
ОПЛАТА
Участвую!
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Ваше имя и фамилия
Ваш E-mail
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda